Поит землю Март снегом талым...

Поит землю Март снегом талым
И  в следах его холод тонет,
Я Судьбу свою прочитала
На его ледяной ладони,

В тонких линиях угадала -
Снова песни капелей слушать,
Поит землю Март снегом талым,
Как надежда  - больную душу,

Схлынет горечь  с водою вешней,
И тюльпанов своих бокалы
Поднимая,  как тост за нежность-
Поит землю Март снегом талым

О зиме позабыв капризной,
Меня солнцем одарит алым,
Расточительным Дионисом
Поит землю Март снегом талым…
07.03.2001г.


Рецензии
Светлые у Вас стихи и воздушные.
А форма - литая!
Очень нравится.
Удачи!

Ангерона   16.04.2002 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.