Пусть ты не моя!

Не найти мне тебя, не терять…
От меня ты за далью туманною…
Знаю я, мне  тебя не назвать
Даже в мыслях своею желанною!

Пусть ты –не моя!
Пусть с другим ты повенчана!
Я скажу не тая:
"Ты – самая милая женщина!"

Ты улыбкой волшебной легко
Отметаешь с души моей муки.
С тобой рядом светло и тепло,
Не гнетут боль утрат и разлуки!

Пусть ты – не моя!
Пусть даже с другом повенчана!
Я скажу не тая:
"Необычайная женщина!"

Я хочу, чтоб твой дом стороной
Обошли злые тучи ненастья!
Чтоб единственной, лучшей, родной
Твои дети несли только счастье!

Ничего, что ты – не моя!
Пусть с другим ты повенчана!
Я скажу, не тая:
"Ты – волшебная женщина!"


Рецензии