Ты Волшебница милой страны...

Ты Волшебница милой страны,
где царят только мир и покой.
Доброй феей являясь во сны,
и меня ты коснешься рукой.

Твои руки полны теплоты,
что несет в себе солнечный луч,
а в глазах океан доброты,
растворивший в себе серость туч.

И своей теплотой нежных рук
ты прогонишь всю грусть и печаль.
И почуствовав мой сердца стук,
позовешь за собой меня вдаль.


Рецензии