*** В туманном жерле креатива

В туманном жерле креатива,
Я буду весь в инстинктах вдруг,
Творя в ущербности сопливо,
Лениво замыкаю круг.

Мне страшно думать о природе,
В огрехах сладких душной плоти,
Не ведая в морях о броде,
Мне не понять того, о чем поете.

В чудесной свежести эфира,
Не зрю ни капли кислорода,
Как сок, испитый из вампира,
Он насыщает сны урода.


Рецензии