Обрубить канаты и уплыть...

Обрубить канаты -
И уплыть.
И расправить парус,
И отдаться
Воле ветра,
Что умеет выть,
Так что хочется
С глазами распрощаться…
Раздолбить слова
И улететь
Свысока смотря
На их обломки…
Не умея петь,
Вдруг так запеть,
Чтобы долго помнили
Потомки…
И отчаявшись от боли
И тоски
Разорвать былое
Без остатка -
Под глазами
Желтые круги
Вылечить ценою
Недостатка…


Рецензии