Стать твоей ладонью

Стать твоей ладонью,
Стекла брать,
И знать,
Что твоя душа
Не столкнется с болью…
Медленно дыша
Стать твоей ресницей
Глаз хранить
И пить
Слез соленый воск,
Чтоб твой взгляд искрился…
Напрягая мозг
Стать твоею кожей
Грязь впитать
И знать,
Что теперь твой путь
Ясен, чист, несложен…
А самой тонуть.
Утонуть в обидах,
И себя
Коря,
Знать одно: что ты
Счастлив, мной укрытый.
Спишь и видишь сны…


Рецензии