Так надо!

Цветы на поляне душистого цвета
растут, подвенечными платьями маясь.
Нет лучше жены для простого поэта,
чем та, что полюбишь, с корней не срывая.

Тихонько вздохну, в лепестках заблудившись –
моя ты, моя – только это неправда.

– Зачем мы не вместе? –
                        спрошу я чуть слышно.
– Так надо, мой милый, –
                        ты скажешь,
– так надо...
 
 


Рецензии
ух ты... какой нежный поэт..
приветик, безответный мой)
:-*

Людмила Мигунова   14.03.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.