*Triangle*

Сверчок сверчит в ночах на скрипке.
Как чЈрен красноватый Lipton
в стакане той полулюбви,
что ты мне вечной обещала.
Ропща, я начал все сначала.
Но зыбким был надежды свет -
три ангела пришли во сне.
Triangle.
Но меня в нем нет.
Жизнь катится по бездорожью,
два атома сложить не может.


Рецензии
очень близко )))

Kristina   07.03.2001 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.