Пропала, моя девица тьмы

Куда же ты пропала
Упрямая девица тьмы
Порока своенаправленой мечты
Как та , злащатсная девица
Что в той, злой сказке
И в той, где зеркольце прекрасно
Все на ответы, прекрасние милей
Ты в гнев в падала, и зеркальцем махала?

Откуда столько гнева
И в быть, нащастье мне
Кому-то прямо в тело
А те кто справа, отложены
До завтро, до следущей мечты
Любовной красивой страсти
До следущего раза, в обьятия твои
Ты отлажила меня куда-то


Рецензии