За спинами творится чудо

Нет... это не смысл малый
А миг, великого начала дня
Разборки по частям всей плоти
Ради детишек наших, или врагов?

Встаем с утра, с единой мыслей
Как бы "Поспать еще красиво"
Что раз за разом идем все снова,
Кто на войну, а кто и на работу

А кто на щастье и на рогах с утра
Идет к себе домой... что бы поспать
Или продолжить свой хороший старт
На старом, верном автопилоте..

А кто летит на самолете...
И стюардессу... улыбкою своею
На стаканчик кофе все разводит
С пышной булкой как и она сама

А кто-то щас в богатом доме
Ругается... с своей женой
С детьми, служанкою уставшей
От этого всего, ужасного скандала

А есть и доктора. в опирационой
Сидят чаек с беседой попивают...
Или на крайняк, кого-то режут
От кончика ноги до головного мозга...

По сути, все это с утра...
Великолепного дня, который у нас
Сегодня начался, с великим смыслом
Идет... к концу и завтра все сначала


Рецензии