Познание любви после смерти

любовь моя во мне растает
дойдя до грани, жизненной черты
преобразив все смыслы во едино
задаст вопрос, любила  или нет?

что после этого застоя...
нагрянет жалость и печаль
от этих  всех простых вопросов
я в слезы мелкие войду твои

Ты с сожаленьем, поймешь меня
Кем был такой, твой парень...
Простым, задумчивым и верным
Поймешь меня, кладя цветок в могилу

Слезой твоей, мы окунемся в воздух
Свою любовь, заложишь в мозг
Что будешь вечно помнить, кто был
Твой любящий, парнишка....


Рецензии