Жадный мир позади

Все не прощая, не забывая
Я выдумал сказку, об этой любви
В печальные сроки, дни процветая
Я с целью украсить, мир сотворю

Безо лжи, и растрепанной правды
Я все пре украшу, во имя мечты
С ложью канчая, с правдой бросая
Я в мир, без заботный скоро уйду...

Во власти любви, дом там построю
Со смыслом великим, жизнь я начну
Дитей нарожаю, с красивой женой
Да стороной, гниловатый мир обойду


Рецензии