Быть несчастной, но очень счастливой

Быть несчастной, но очень счастливой
Таять в облаке воспоминаний
Быть наивной, нелепой, игривой
И не знать никаких расстояний

Помнить все, но уже нереально
Словно сон, что был связанным с жизнью
И хранить эту вечную тайну
Как победу, под небом чистым

Ты в своем, я в своем живем мире
Сотни тысяч меж нами полей
Сделай вид, что об этом зыбали
И нам будет обоим теплей

Быть несчастной, но очень счастливой
От того, что есть жизнь вокруг
И что в этом огромное мире
Где-то есть мой далекий друг...


Рецензии