Лиле...

Вся жизнь в бреду, пожалуй это страшно,
Весь мир бардак, я почему то в нем живу,
Внутри меня, ты не увидешь надпись "ПУСТО",
Там мрак и безразличье на яву.
Слеза, желанья, воля, лица,
Остались в прошлом для меня,
Они НИЧТО теперь не значат,
Они пусты... Я вне себя.
НиЧто, НиКто мне не заменит,
Былые времена мои,
И так же мало кто заметит,
Что нет в душе моей любви.
Я не виновен, я чуть выше,
Обиды, ссоры - не мои,
Тебе, родная, я не крыша,
Я не любимый, ты прости.
Не надо мне твои обиды,
Я ведь не клялся и не звал,
Не обешал тебе давать обеты,
Ты знала ВСЕ, и я все знал.
Оставим прошлое мы в прошлом,
Давай приймем все так как есть,
Я не ушел, я здесь, я рядом,
Я не гонюсь за словом месть(!).
30.09.2000     19:00   Victorian


Рецензии
Ты лох ТУПОЙ!!!!!!!!!!!
Моя бабушка лучше пишет...
знаешь где я видал тебя вместе с твоими стихами????? В ПАРАШЕ!!!!!!!

Электорик   22.07.2003 20:09     Заявить о нарушении