Ну что ты мне

Ну что ты мне сейчас расскажешь?
Любовь прошедшая моя,
Ты сердцу больше не прикажешь,
Оно закрыто для тебя!

К чему теперь ты умоляешь,
Я глух и нем, ни вижу я,
Зачем к ногам слезу раняешь,
Все в прошлом, мы же… - не друзья.

А как мне грезилось о чувствах,
Как прошлое не отпускал,
Не верил то, что это промах,
И в душу холод не впускал.

Теперь внутри все по иному,
И взгляд мой это подтвердит,
Тебе не место быть со мною,
Ведь сердце больше не скулит!

Оно теперь лишь кровь гоняет,
Мою и только для меня,
Банальных фраз - не понимает,
И разумом живет не зря.

Расстался, зря, но на конец-то,
Я с юностью и чистотой,
А опыт жизни дал не нечто,
А нужный так расчет сухой.

Любовь и страсть уже не гложет,
Прошли и ненависть и злость,
И мысль о месте не тревожит,
Осталась безразличья кость.

Теперь сама живи как знаешь,
И забирай скорей себя,
Ну что ты мне теперь расскажешь,
Любовь прошедшая моя?!?!?
26.03.2000    1:10       Victorian


Рецензии