Ночь

Когда всё небо всколыхнётся
вуалью звёздной под луной,
и над землёю Ночь прольётся,
наполнив душу миром и тоской.

И за слепящим лунным светом
услышать можно шёпот звезд,
И, отозвавшись ему эхом,
увидеть можно Ветер Грёз.

В блестящем Грёзовом Тумане
звенит струною Песнь Времён,
плывёт в безбрежном звёздном океане -
наш Мир, прохладой Ночи озарён.

Мы этой Ночи Снами вторим,
всё отдавая ей сполна,
порой мы даже с нею спорим,
но Королева Снов - она одна.


Рецензии