Голос

В ненастной памяти Времён
Прольется нежный голос Ночи,
дождём и звёздами рождён,
он плачет тихо и хохочет.

Он плачет о несбывшихся мечтах,
что согревали его душу.
Смеётся он над завистью в словах
немых Богов совсем бездушных.

Вдруг заструится в Бездне-вышине,
и упадет вниз Водопадом Света.
Любовью он окутает, как шаль извне,
наполнит всё теплом и страстью Лета


Рецензии