Зимним вечером

Мне делать нечего,
Мне делать нечего...
Мне зимним вечером,
Мне зимним вечером.
Я знаю любовь - это сумрачный бой!

Там, где глуха стена,
Там, где земля красна,
Там, где не видно дна,
Там, где тоска черна,
Как затравленный пес я бегу за тобой!

Луна замерзает в дали сосульками облаков.
Холод промозглой ночи колет звездами льда,
А ветер уносит строку недописанных стихов.
Снег, снег, снег, падал с неба всегда!

Но я начинаю бой,
Мне опостыла боль,
Я начинаю бой,
Как мрак ночи лесной,
Лишь в тумане рычу, но не вижу с кем бьюсь я!

Мне все вокруг обман,
Я как попал в капкан,
Боль моя океан,
И я мечусь от ран.
Только смерть избавленье, ее не боюсь я!

Луна замерзает в дали сосульками облаков.
Холод промозглой ночи колет звездами льда,
А ветер уносит строку недописанных стихов.
Снег, снег, снег, падал с неба всегда!


Рецензии