Незнакомой

Бродить в туманах коридорных
И вновь глотать табачный дым;
Идти по улицам пустым
И ощущать себя придворным
Бульваров старых и седых,
Моих когда-то и ничьих...
И вдруг — увидеть и забыться,
И просто оглянуться вслед;
И просто взять — остановиться…
А дома написать портрет.


Рецензии
красиво!!!! вдохновкния тебе побольше!!!!!

Клинов Александр   15.02.2009 16:18     Заявить о нарушении