Чумазая, косматая история-тост к 8-му марта

Пещера. В повалку на шкурах спят
Далёкие предки... Косматые, грязные
Удушливым смрадом воздух помят
Хрипы и всхлипы, шорохи разные
В тёмном углу, как забитый зверёк
Лежала чумазая и волосатая
Волосы чуть шевелил ветерок
Губы в тонкую нитку зажатые
И снова ей снилось что страшный Уух
К ней движетсятёмной громадой
Сломает любого, прихлопнет как мух
Машина насилья из Ада
Но что это-он не ударил, не стал
Насиловать как обычно
А руку мохнатую протянул
Смущаясь совсем непривычно
На гркбой ладони - кувшинки цветок
Омытый лесною росою
Его, вся зардевшись, она взяла
И обвила косою
Оставил дубинку нестрашный Уух
Чтоб за руку взять несмело
И счастье закружит, захватит дух
И тёплой волной по телу
Но что это, - через чудесный сон
Даноситься страшный рык
Проснулась - а рядом сидит Уух
И в лапе...ЦВЕТОК лежит!

Желаю для милых прекрасных дам
Пусть сбудуться их мечты
Пусть каждый Уух принесёт цветок
И скажет - Прекрасен как ты


Рецензии
Извечная «Красавица и Чудовище». Сказку в жизнь! Ярослав, у Вас прямо беда со знаками препинания, иногда сбивает с толку. Спасибо за поздравление. Хотела сказать «и Вам того же, еле сдержалась, опомнившись»
:-)))

Евгения Райзер   07.03.2001 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули. С пунктуацией увы не дружу:(
Еслиб не сдержались - принял бы как поздравление с весной вообще. Заходите ещё, всегда рад.

Ярослав Шкрыль   07.03.2001 08:23   Заявить о нарушении