Как часто этими словами...

Как часто этими словами
Рабы мои мой слух ласкали.
Касаясь губ моих губами,
Лишь кожу нежно целовали.

Как многие три слова этих
На ветер попросту бросали!
Как ненавидела всех тех,
Наружность лишь кто обожали!

Те люди не души во мне,
Не чувства нежности искали.
Хоть я и снилась им во сне,
Меня они совсем не знали.

Вот если б кто-нибудь сказал:
"Прости меня, моя родная!",
Я вся светилась бы от счастья,
В отрадных чувствах расцветая.


Рецензии
Настя, стихи немного грустные, но очень хорошие, искренние, а это главное!..

Циннник   21.02.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.