Вчерашней сказки танцует тень...

Мы оба знаем, что мне пора...
Что нет мне места нигде уже.
Во  мне кипенье, во мне жара
И невозможность в больной душе.

Уста роняют нарезки фраз,
А разум чувству молчать велит.
Ничто не свяжет, не склеит нас...
Осколки счастья лежат в пыли.

Вчерашней сказки танцует тень.
Едва заметна она с утра.
Её стирает метельный день
И это значит - уже пора...


Рецензии