Рассказ неидеального мужа

РАССКАЗ НЕИДЕАЛЬНОГО МУЖА

Примечание:
слова, якобы сказанные женой, в тексте      
выделены "…".

Из кожи лезешь от натуги,
Жене, стараясь угодить,
И только слышишь:
"Муж подруги... Умеет человек любить...
Ах, как Наташке повезло...
Ты ж мне всЈ делаешь назло.
Пылинки он с неЈ сдувает,
Глядит, дыханье затая...
И никогда не изменяет,
Не то, что некие мужья..."
А, может, это потому,
Что он не нужен никому.
"А водки он вообще не пьЈт,
Ну, разве только лишь в гостях...
И никогда он не придЈт,
После получки "на бровях""
А, может быть, всЈ дело в том,
Что с его нищенской зарплатой,
Нет денег даже на "Боржом"?
"Он с нею часто в театр ходит,
БельЈ стирает, моет пол...
С друзьями время не проводит,
Не любит карты и футбол..."
-Я полагаю в том причина,
Что он и вовсе не мужчина.

Муж у Наташки - идеал.
Сравниться с ним смогу едва ли.
Таких я раньше не видал,
А Вы, таких мужей встречали?


Рецензии