Ранним утром
Тихо села к утру, отдохнуть,
Засветлела рассветом земля,
Окропились росою поля.
Задышала активнее грудь,
Захотелось, как птица вспорхнуть.
Вся усталость ушла в темноту,
Завтра новою птицей вспорхну!
**
Твой лёгкий шаг, твой тонкий стан,
И сердце в миг напополам!
Любовь, любовь, почти наука,
Жить без любви, такая скука!
Свидетельство о публикации №101030600219