Восход на море

Посмотри на чудесный восход!
Ещё краше плывёт пароход!
Горизонт оттеняет лучи,
Чайка пишет собою свечи.

Солнце бисером  вышило море,
Море хвалится этим узором.
От восторга во мне всё кричит,
Сердце музыку, песню стучит,

Эту прелесть хватаю в охапку,
И быстрей, на бумагу, в тетрадку.


Рецензии