1

Когда вино течет рекою
Среди безмолвия сердец,
Раскрыл глаза
Но темнота, пожрала краски Ваших чувств.
Идя звериною тропою
Не чуя щуполец-колец,
Обвивших душу,
Небеса
Питали веру, был я пуст.
Звезда в груди звала вперед
Мрак окружения дробя,
но я пассивен.
Волчья стая
Вонзила зубы в мою плоть
И вот уж стон меня несет,
Боль шепчет на ухо любя:
"Ты так прекрасен,
Но я знаю
Тебе меня не побороть!"
И равнодушие туманом
Пожрало чувства, сердца стук...


Рецензии