Величие

Взошел на твердые ступени
Среди глумливой пустоты,
Ты призрак прошлого расцвета
Без тени, формы, красоты.
Достигнув гордого величья
Из камня душу ты отлил,
Забыл тепло Любви и веры -
Себе навеки изменил.
И смотришь с высоты полета,
В глазах лишь холод, пустота,
Ты не подвластен потрясеньям,
И жестко сомкнуты уста.


Рецензии