Отречение

Я разбил рукой Любовь,
                Спрятал в темном камне,
                Распылил свою мечту
                По пустым глазам,
                Нежность я похоронил
                Среди звезд в пещере,
                Радость жизни распродал
                Я степным ветрам.


Рецензии