Ты исчезла, как на небе исчезают облака

Ты исчезла, как на небе исчезают облака,
Но не солнце там, а звезды, ты, как звезды, далека -
Дотянуться - рук не хватит, долететь - не хватит сил,
Ты была - светило солнце, без тебя - и свет не мил.

По тебе скучают руки, губы сохнут от тоски,
И стучат неудержимо беспокойные виски,
По тебе, моя истома, нескончаемая боль,
И хожу по тем дорожкам, где не встретиться с тобой.


Рецензии