Позвоню Наташе

Позвоню Наташе,
Позвоню Галине,
Не могу развеять
Серую тоску.
Мне бы щебет птичий,
Мне бы вкус полыни,
Я б тогда доверился
Чистому листу.

Мне б в глухом селенье,
Лежа на перине,
Слушать лай собачий,
Да вытье пурги.
А звоню Елене,
А звоню Марине,
А они на даче,
А мужья - враги.


Рецензии