Когда я жду тебя, деревья затихают

Когда я жду тебя, деревья затихают,
Не шелестит шумливая трава,
А только в сердце громы громыхают,
У рта толкутся нужные слова.

Когда придешь - слова уходят немо,
И вместо грома - радуга в душе,
А не приходишь - угасает небо,
И солнце не поднимется уже.


Рецензии