Фрагмент

Обернешься - навстречу ей
Побежит электрический ток.

Провода до нее длиней,
Тишина до нее - песок.

Тишина для нее - вода
И вода для нее - как сеть.

Сеть изорвана - вот беда.
Жизнь изломана. Здравствуй, смерть.


Рецензии