Ода губной помаде

С собой борюсь, веду извечный спор:
Желанью или разуму я должен уступить.
Но вот на том споткнулся я с недавних пор:
Как быть мне с тем, чего нельзя купить?

Почем и где сегодня вкус помады на губах?
Хотелось бы получше знать. Но вот увы и ах!
Для мужиков такие не придуманы корма.
Осталось на халяву только, то есть задарма!

А лекари сейчас создали выдумку такую,
Что лечат, мол, и рак теперь, но страстным поцелуем!
Я бы готов все испытать и даже без награды!
Ведь не халява, а наука - вкус чужой помады!

Но только это мне совсем не понутру!
Халяву не приемлет мой характер.
Остатки дармовщины я языком сотру
И страсть свою взамен отдам - на бартер!


Рецензии