Магелланов пролив заброшен...

Магелланов пролив заброшен
картография упразднена
и поставлен на меньше больше
общий тотал земного дня

в лепрозории ярких улиц -
петербургские муравьи
эти стрелки опять сомкнулись
но будильник согласен - спи...

4.03.01.


Рецензии