Танец

                Тасе.
Я достану свечи из коробки.
Огоньками комнату украшу.
И пускай они нам тихо спляшут
Танец свой таинственный и робкий.

В центре круга – звонкие бокалы.
В их изгибах, в их резьбе хрустальной,
Отразившись, танец этот тайный
Превратится в блеск в сиянье бала.

Отворю вину его темницу.
Нас с тобой томит его неволя.
Драгоценный камень алкоголя
Оживит, зажжёт глаза и лица.

И, сорвав одежды, в танце этом
Сумашедшей парой закружимся.
В свет, в движенье, в пламя превратимся.
И очнёмся лишь перед рассветом.


Рецензии
Очень лирично. Великолепно!
Понравилось.

Людмила Уварова   21.08.2010 14:25     Заявить о нарушении
и еще раз ..уже тут - спасибо

Андрей Сунцов   21.08.2010 14:57   Заявить о нарушении