Поэма об Евсении и Евсенине и породия и, кажется, подражане

Евсений не любил писать стихи !
И не любил портвейн пить в котельных !
Евсений не прощал врагу грехи !
И был героем строчек стенгазетных !

Евсенин чуждым был народным элементам,
Евсенин презирал народную тропу,
Студенткам посвящал свои куплеты
- Евсенин жил в студенческом раю.

Евсений был отличнейший работник !
Евсений добывал стране руду !
Евсений ненавидел антиподов !
Евсений обожал свою страну !

Евсенин полон был противоречий,
Евсенин мучался от собственных идей,
Евсенин то писал Луны портреты,
То пропадал в хвостах очередей.

Евсений выпивал шутя бидоны пива !
И выходил гулять по гор-саду !
Евсений к дамам приставал потливо !
Евсений знал кому почём и почему !

Евсенин был большой любитель женщин,
Евсенин млел при каждом цоке каблучка,
Евсенин не любил дородных дам из сельсовета,
Евсенин жил мечтой о хрупких мотельках.

Евсений жил незная отклонений !
Евсений был откормленно здоров !
Евсений небоялся мозга сотрясений !
Боялся лишь театра и клопов !

Евсенин разговаривал учтиво,
И домработнице он говорил на «Вы»,
Евсенин уклонялся от призыва,
Евсенин о душе писал стихи.

Евсений был примерным гражданином !
Евсений никогда не нарушал закон !
Евсений напивался очень тихо !
А мог бы дать и в морду ни за что  !

Евсенин не любил смотреть под ноги,
Евсенин не любил заглядывать вперёд,
Евсенин покупал на всю зарплату книги,
И долговых расписок не берег.


Рецензии
Как же ты его любишь:) Не ожидал честно говоря:)
Подражание-то кому? Самому себе?:)

Reef   27.11.2001 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.