Малолетка

Летел четвертый день поста,
Говели люди томные,
А солнце жахало в уста
Термометры балконные.

И в день такой, попутал бес,
Зашел меня помацать,
Привел тебя, такой балбес,
В неполные шестнадцать!

Откуда в вас такая прыть?
Печальная тенденция…
Ты дочкой мне могла бы быть,
Когда б не контрацепция!

Но все же радуется взгляд,
Витийствует желание,
Оформлен празднично фасад
У юного создания.

Длина ноги, движенья рук,
Грозят мне вечной мУкою,
И не прощупать сердца стук
Сквозь грудь твою упругую.

Глаза огромные горят
На милой детской рожице,
И травит разум будто яд
Молочный запах кожицы.

Мне было хорошо с тобой…
Сгорю в аду, как вата!
Ты на прощание рукой
Махнула виновато.

Летел четвертый день поста,
Говели люди томные,
А солнце жахало в уста
Термометры балконные.


Рецензии
Речь стиха....Супер!...хулиганисто, открыто, темпераментно...Класссс!

Удачи
ната

Наталья Феофанова   03.09.2004 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.