Милые, нежные женщины

Милые, нежные женщины -
Нашей судьбы украшение,
Снова зовите нас в вечное
Юной Весны воскресение.

Нам, ведь, без вас жизнь - тоска,
Пусто и в целой Вселенной,
Если любимой глаза,
Вдруг не подарят спасение.

8 марта 99 г.

1 приз на конкурсе стихов 8 марта 2000 г.
Андроповский район, ДК, с . Курсавка

это я написал второпях кому-то, она (он, не помню) вышла на сцену и получила приз


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо.
Юлия К.

Тётик   31.03.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.