О, Ляман!

           * * *
О, Ляман, почему ты живешь далеко!
Мне с тобой так по чату легко,
Этих милых слов простая игра
Оживляет и лечит меня.

О, Ляман, вдруг услышу я голос твой.
Там во мне, он рождается чистый, живой.
Там, где строчки, две точки и улыбка твоя -
Я читаю, а слышу тебя.

О, Ляман, почему не любить мне тебя,
Ночь не ждать, день не ждать, вечера...
Ты в мой мир не сойдешь, понапрасну тоска -
Далека..., ах, далека ...

О, Ляман, я тебя как любовь сохраню,
В пантеоне угасаемой памяти свет.
Я причислю тебя к лику этих святых -
Да пребудешь извечно в Сети.

26.07.2000 г.


Рецензии
Изящно. Как рисунок тушью на рисовой бумаге. Не совсем созвучно с моим по настроению, но разве это важно?
Мне очень понравилось. Спасибо

Тинн   27.03.2004 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.