Разлук не бывает

Таких не бывает прощаний
Надолго, на жизнь, навсегда.
Мы просто запутались сами
Во времени и городах.

И там обессилено бродим
В толпе среди взглядов чужих.
Но ночью к нам тихо приходят
Сны снова одни на двоих.

А утром знакомые муки,
И солнце не может помочь
Тебе - на негреющем юге,
И мне - в бесконечную ночь.

Ты - там , а я здесь. Кто же знает
Чья это печаль и беда?
Да, помню, разлук не бывает
Надолго, на жизнь, навсегда

5.06.97.
 


Рецензии
Ночные люди - ночные стихи
Чужие взоры и общие сны
Но не умрем мы с тобой от тоски
Под плачем снов и холодной весны

Красиво...

Максим Ларин   25.03.2001 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.