Каждому свое

Я не сказала бы, что побеждают лучшие
И что весь мир придуман для красивых лишь
Что солнце видно лишь когда оно за тучами
Что слышишь что-то лишь когда уже настала тишь

Напрасно кто-то в этом начисто уверенный
Идет по миру не стыдясь и лишь злорадстувая
Но не напрасно те, кто просто так поверили
Преодолели все возможные препятствия

И не тому, кто был всегда во всем умнее всех
Досталась слава и пророчество мое
Вершины - гордому, везучему- во всем успех
Законы жизни, значит кадому свое....


Рецензии