мысли носятся, как стервятники...

мысли носятся, как стервятники,
над падалью…
отбиваться от них нет силы…
и я падаю…

мне уже все равно, что вытрясут,
все нутро…
обглодают косточки…высосут
мою кровь…

летите родимые,
отравитесь болью моей,
незримою…


Рецензии
интересное сравнение

Anita   05.03.2001 04:41     Заявить о нарушении