Лучик света

В окно прорвался лучик солнца,
Тихонько глянув на подушку,
Волос густых и светлых прядку
Он осветил за нежным ушком.

И этот тихий мирный шелест
Неслышно пробудил созданье,
Что мягко, сладко потянулось,
Неспешно направляясь к ванне.

Вода по телу зажурчала,
Оставив капельки на коже,
Покрывши бархат ярким шелком,
И лень поутру растревожа.

Движеньем легким и кошачьим
Ресницами взмахнула томно
И в день ненастный окунулась,
Ворвавшись в трудовые будни.


Рецензии
:)

any

Any   15.10.2004 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.