Я опять ничего не успел

Не сетуй на меня, взгляни в глаза себе,
И если на тебя косит усталый взгляд,
Поймешь ты, наконец, что быть нельзя всегда
Веселым и смешным когда съедает яд...

Когда устанешь ты - прилечь бы на диван,
Часочек отдохнуть и съесть пяток орешков -
Когда на сердце грусть, в словах чужих обман,
Тогда забудешь ты вконец и про надежду.

И если запустить - течет пусть как течет,
Не думать что сказать, а просто литься вяло,
Упустишь столько лиц, все улетят мельком,
А ты придешь домой - напялишь одеяло...

Тихонечко взгруснешь - как жаль что нету сил,
И времени теперь так остается мало,
Не можешь ты сказать, придумал-позабыл,
Приходиться опять все начинать сначала?

Куда они ушли и кто пришел взамен?
А хочется вернуть, а хочется подумать?
А ты уже попал к теченью жизни в плен
И выпускаешь пар и ПАДАЕШЬ-падаешь-падаешь все гЛубЖе и ГлУбжЕ.......


Рецензии
Я даже в растерянности…что сказать то?
Не ожидала у тебя такое прочитать… Понравилось!

Ирэн Б   14.08.2004 12:55     Заявить о нарушении
ну ты меня перехваливашеь, Ирэн, спасибо. это неожиданно

Apteka   19.08.2004 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.