*** Забьется сердечко...

Забьется сердечко, стукнет об печень,
Не вспомню веселых и радостных песен.
Прочту про признанья твои на экране,
Да стану березой на ясной поляне.

Придешь, ты поплачь, ороси тихим воплем,
Прижми ближе к сердцу коры белы хлопья,
И я оживу, изойду сладким соком,
Тебя напою легким пьяным потоком.


Рецензии