Садист Лукич

- Ничто так не ранит кожу как кожа, -
мне говорил настройщик бичей,
что виртуозно делал прохожему
узорчатый шрам на левом плече.
А мог бы гонять по Европе фуры,
албанцам – бомбы, консервы – сербам,
садист, одетый как группенфюрер,
мешает запахи сна и серы.
- Привет, Лукич, ну не будьте монстром,
постройте мост, засадите клумбу,
удобрите огород компоcтом,
идти в садисты – как это глупо.
Но цепи цепки на шее тощей,
дыбы, наручники, кандалы.
Вы – гений боли? Тогда вам проще
плыть над реальностью, как Дали.
Вы здесь поэт, музыкант, художник,
что ж, браво, браво, садист Лукич.
И методично на коже кожей
знаки диезов рисует бич.


Рецензии
такой милый содомазох!!
а со вкусом ведь!!
молодец...
тонко)

Рия   22.02.2002 12:40     Заявить о нарушении
Так ведь сижу в лесу, скучаю, развлекаюсь как могу )))

Malvina   22.02.2002 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.