Любовь

Любовь,как роза на снегу,
На белом покрывале,
Её оставили одну
И поднимать не стали.

Вся в снеге,замерзая уж,
Лежала роза на дороге.
Дыханье свежести её
Метель забрала в свои руки.

Осталась роза на снегу,
Не тронутой Любовь осталась.
Ты не востребовал Любовь
И роза умирать осталась.

А розу подняла Зима
И холодом руки согрела.
Холодным взглядом ледяным
Зима на розу посмотрела.

Пылающий пурпурный цвет
Не увядал в прекрасной розе
И поднеся к губам своим
Зима заворожила розу.

Окаменела роза,вдруг,
Покрылась инеем користым,
Холодный ветер вмиг подул
Из стороны где было сердце.


Рецензии