Дозор

 
  
Ночь  ‡ Дождь  ‡ Свет  ‡ Мрак
Гром  ‡ Бьёт     ‡ Как    ‡ Танк

Свет  ‡ Высь     ‡ Грязь ‡ Мрак
Где    ‡ Здесь    ‡ Мой   ‡ Враг

Шаг   ‡ Стой     ‡ Был   ‡ Хруст
Мрак  ‡ Свет     ‡ Дом   ‡ Куст

Дверь ‡ Пыль   ‡ Мрак  ‡ Свет
Их      ‡ Тут      ‡ Уж     ‡ Нет

Двор  ‡ Cлед   ‡ Свет   ‡ Мрак
Гром  ‡ Взгляд ‡ Крик  ‡ Враг

Мрак  ‡ Свист  ‡ Треск ‡ Вой
У        ‡ Нас     ‡ Здесь  ‡ Бой

Да     ‡ Нет     ‡ Свет   ‡ Гром
Так    ‡ Есть   ‡ Всем  ‡ В дом

Мрак  ‡ Пыль  ‡ Пол    ‡ Дверь
Свет   ‡ Куст   ‡ Враг   ‡ Цель

Гром  ‡ Бей    ‡ Крик  ‡ Сдох
Свет   ‡ Мрак  ‡ Чёрт   ‡ Бог

Мрак  ‡ Свет   ‡ Куст  ‡ Взмах
Стук   ‡ Взрыв ‡ Боль  ‡ Страх

Дрожь ‡ Кровь  ‡ Бинт  ‡ Жгут
Врёшь  ‡ Гад     ‡ Нас    ‡ Ждут
 
  


Рецензии
Ты знаешь очень оригинально... больше ничего сказать не могу.... слов нет....
Но тови стихи мне очень понравились, ты молодец!

Grusty   25.04.2002 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.