***40301

Мир - скопление падали.
Утро - вода. Нам это надо ли?…
Разбиться и сдохнуть.

Тень облизала материю,
Дух напичкан потерями.
Разбиться и сдохнуть.

В озере плавают ястребы,
Вальсы танцуются яростно.
Разбиться и сдохнут.

Армия бешеных узников,
Тонны кровавых тел в кузове.
Разбиться и сдохнуть.

Мечутся алые женщины,
Нету теперь деревенщины.
Разбиться и сдохнуть…


Рецензии