Spain 18. 07. 2000

Утро романтика,
Сон пессимиста.
Буэнос диас, амигос
И аста ла виста!

Тёплое слово
И белый фарфор
Светлое пиво
И хлеб пор фавор...

Выйду на улицу -
Здесь остаюсь я.
Жаркое солнце…
Но всё же сой руса!..


Рецензии